司机酒驾失控撞路边 餐厅老板夫妇清水沟“被永别”

  越南Yī对年逾60岁的餐厅老板FúFù,日前在自家店Pù前清水沟边聊天,岂料一辆休旅车突然失控冲过来,FānFù时压Sǐ餐厅老板、撞飞重伤老Bǎn娘。而肇事司机检Cè发现是酒驾。

  据越南《Vietnam+》报道,上周Sì(18日)下午,33岁的驾驶武明林(Vo Minh Lam)开著休旅车,行经金瓯市一处道路,车辆突然失控左切,冲过对向车道后,撞击Tíng放在Lù旁的车辆后翻覆。

  当时YīMíng64岁的餐厅老板Jiù站撞击点旁边,而61岁的老板娘则蹲在地上清Shuǐ沟,夫妻俩边聊著天,莫名Yī辆Xǔ旅车Jiù翻覆砸了过来,两人Dū来不及FǎnYīng,Lǎo板被休LǚJū重压丧命,老板娘则被ZhuàngChū十多Gōng尺,重伤送医。

  肇事驾驶也身受重伤,并检测发现是酒后开车,至于详细肇事原因,相关单位将进一步调查。